one site for all needs 1 4 all

عزيزي الزائر برجاء التسجيل في موقعنا للاستفاده منه والافاده له
شكرا لمروركم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

one site for all needs 1 4 all

عزيزي الزائر برجاء التسجيل في موقعنا للاستفاده منه والافاده له
شكرا لمروركم

one site for all needs 1 4 all

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل جديد وحصري

المواضيع الأخيرة

» اضخم سلسة كتب تعليمية للطاقة الداخلية لن تجدها الا هنا
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالخميس مارس 14, 2013 1:33 am من طرف Ahmed shaban

» 77 كتاب للطاقة الداخلية + 9 كتب للباراسيكولوجى
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 6:21 pm من طرف oratchemaro

» حصريا فيلم ((ابراهيم الابيض)) بطولة احمد السقا و هند صبرى نسخة أصلية Rmvb حجم 380 MB
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 4:18 pm من طرف mohamed samy 2009

» افلام (فيديوهات) اللعبه الشهيرة need for speed most wanted
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 3:33 pm من طرف ArShIdO5

» مكتبة الاسكندرية صرح التاريخ(المكتبة الحديثة)
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالأحد يوليو 25, 2010 2:26 pm من طرف ArShIdO5

» مكتبة الاسكندرية صرح التاريخ(اللمكتبة القديمة)
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالأحد يوليو 25, 2010 2:13 pm من طرف ArShIdO5

» لعبة الصراحة فى الحب
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالجمعة مارس 26, 2010 1:06 am من طرف hamsa 3etab

» صور تحت المطر لازم تتفرج عليها
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 6:23 pm من طرف hamsa 3etab

» فلسطين في موسوعة جينيس
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالسبت نوفمبر 28, 2009 11:52 pm من طرف dydy

» اصدقاء
البيتزا بالخضاااااار* Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 6:46 pm من طرف el-klawy


    البيتزا بالخضاااااار*

    ArShIdO5
    ArShIdO5
    Admin
    Admin


    ذكر
    عدد الرسائل : 789
    السٌّمعَة : 3
    نقاط : 510
    تاريخ التسجيل : 26/07/2008

    البيتزا بالخضاااااار* Empty البيتزا بالخضاااااار*

    مُساهمة من طرف ArShIdO5 الخميس نوفمبر 13, 2008 1:02 am


    البيتزا بالخضار



    إنها وصفة شهية ولذيذة يحبها الجميع ... قد لا تتقن إعدادها من الوهلة الأولى لكن مع الوقت ستتعلم إعدادها

    المقادير

    للعجينة
     كوبان طحين
     حليب أو ماء دافئ للعجن
     ملعقة صغيرة خميرة فورية
     ملعقة صغيرة سكر
     ملعقة صغيرة ملح
     ثلث كوب زيت
    للحشو
     كتشب، صلصة حارة
     فلفل أخضر بارد
     طماطم
     زيتون
     فطر
     جبنة موزاريلا + جبنة شيدر
    الطريقة
    1. نخلط جميع مقادير العجينة مع بعضها البعض ونحركها باليد، وكلما أصبحت العجينة كثيرة الماء نضيف إليها الطحين حتى تصبح مناسبة، مع ملاحظة رفع الأيدي لأعلى عند العجن ليدخل فيها الهواء.
    2. بعد الانتهاء من العجن نغطي العجينة بقطعة نظيفة من القماش ونضعها في مكان دافئ حتى تتخمر.
    3. نضرب عصفورين بحجر واحد، في أثناء تخمر العجينة نقوم بتقطيع الفلفل الأخضر البارد والطماطم والزيتون والفطر قطع صغيرة.
    4. نبشر جبنة الموزاريلا والقليل من جبنة شيدر للطعم.
    5. عند تخمر العجينة نفردها في صينية بعد وضع القليل من الزيت على الصينية لمنع التصاق العجينة بالصينية.
    6. عند الانتهاء من فرد العجينة نقوم بعمل ثقوب بالعجينة باستخدام الشوكة للتأكد من دخول الهواء في العجينة. نضع الكاتشب على العجينة ونضع القليل من الصلصة الحارة للنكهة.
    7. نوزع الخضار التي قمنا بتقطيعها مسبقا على العجينة بطريقة منسقة ثم ننثر الجبنة عليها بطريقة متناسقة. عند الانتهاء من ذلك كله نضع العجينة في الفرن.
    8. لا بد من متابعة عملية استواء البيتزا في الفرن حتى لا تحترق، صحتين.
    ملاحظة: يمكن إضافة اللحم المفروم أو الدجاج إلى البيتزا، لكنها في هذه الحالة لن تكون بيتزا بالخضار.



    من كتاب منال العالم


      الوقت/التاريخ الآن هو الإثنين مايو 06, 2024 8:17 pm