<table cellSpacing=2 cellPadding=2 width="75%" align=right border=0 valign="top"><tr><td align=right colSpan=2>المقادير </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>بصلتان مفرومتان </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>ملعقتان كاري </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>ملعقة زنجبيل ناعم </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>ملعقة كمون </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>ملح حسب الذوق </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>ذرة قرفة </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>3 فصوص توم </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>زيت السمسم </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>كوبان زبادي </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2>4 ملاعق دقيق أبيض </TD></TR> <tr><td align=right colSpan=2> <tr><td align=right colSpan=2>الطريقة </TD></TR> <tr><td align=right>نقلب الدجاج بزيت السمسم حتى يختلف لونه. </TD> <td vAlign=baseline> .1</TD></TR> <tr><td align=right>نضع بعض الزيت في وعاء آخر ونبدأ بتقليب البصل المفروم ثم نضيف الدجاج عليه ونضع الماء ونتركه حتى ينضج. </TD> <td vAlign=baseline> .2</TD></TR> <tr><td align=right>بعد نصف ساعة نضيف مكعبات خلاصة مرقة الدجاج. </TD> <td vAlign=baseline> .3</TD></TR> <tr><td align=right>في هذه الأثناء نحضر وعاء لكي نبدأ بدق أو بفرم الثوم ونضع عليه البهارات المذكورة والدقيق ونضع بعض الماء الموجود في وعاء الدجاج ونبدأ بخلطه جيدا. </TD> <td vAlign=baseline> .4</TD></TR> <tr><td align=right>عند الاستواء نضع جميع المقادير معا مع مراعاة التحريك المستمر وبعد التأكد من النضوج نضع كوبان الزبادي مع التحريك المستمر أيضا.وصحتين وهناء. </TD> <td vAlign=baseline> .5</TD></TR> <tr><td colSpan=2> |
المواضيع الأخيرة
3 مشترك
الدجاج بالكاري
el-klawy- مشرف
عدد الرسائل : 656
العمر : 34
location : www.14all.yoo7.com مصر
work : طالب
السٌّمعَة : 3
نقاط : 219
تاريخ التسجيل : 08/10/2008
- مساهمة رقم 1
الدجاج بالكاري
ArShIdO5- Admin
عدد الرسائل : 789
السٌّمعَة : 3
نقاط : 510
تاريخ التسجيل : 26/07/2008
- مساهمة رقم 2
رد: الدجاج بالكاري
dydy- عضو فعال
عدد الرسائل : 108
العمر : 32
location : egypt
work : student
السٌّمعَة : 1
نقاط : 136
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
- مساهمة رقم 3
رد: الدجاج بالكاري
مشكوووووووووووووووووور
ياصديقي كلاوي
اتمني انك تقوللي المره الجايه
ايه سر الاسم ده
و اوعدك هستر عليك
ياصديقي كلاوي
اتمني انك تقوللي المره الجايه
ايه سر الاسم ده
و اوعدك هستر عليك
ArShIdO5- Admin
عدد الرسائل : 789
السٌّمعَة : 3
نقاط : 510
تاريخ التسجيل : 26/07/2008
- مساهمة رقم 4
الخميس مارس 14, 2013 1:33 am من طرف Ahmed shaban
» 77 كتاب للطاقة الداخلية + 9 كتب للباراسيكولوجى
الخميس سبتمبر 06, 2012 6:21 pm من طرف oratchemaro
» حصريا فيلم ((ابراهيم الابيض)) بطولة احمد السقا و هند صبرى نسخة أصلية Rmvb حجم 380 MB
الأربعاء مايو 30, 2012 4:18 pm من طرف mohamed samy 2009
» افلام (فيديوهات) اللعبه الشهيرة need for speed most wanted
الجمعة فبراير 25, 2011 3:33 pm من طرف ArShIdO5
» مكتبة الاسكندرية صرح التاريخ(المكتبة الحديثة)
الأحد يوليو 25, 2010 2:26 pm من طرف ArShIdO5
» مكتبة الاسكندرية صرح التاريخ(اللمكتبة القديمة)
الأحد يوليو 25, 2010 2:13 pm من طرف ArShIdO5
» لعبة الصراحة فى الحب
الجمعة مارس 26, 2010 1:06 am من طرف hamsa 3etab
» صور تحت المطر لازم تتفرج عليها
الثلاثاء فبراير 09, 2010 6:23 pm من طرف hamsa 3etab
» فلسطين في موسوعة جينيس
السبت نوفمبر 28, 2009 11:52 pm من طرف dydy
» اصدقاء
الخميس نوفمبر 26, 2009 6:46 pm من طرف el-klawy