one site for all needs 1 4 all

عزيزي الزائر برجاء التسجيل في موقعنا للاستفاده منه والافاده له
شكرا لمروركم

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

one site for all needs 1 4 all

عزيزي الزائر برجاء التسجيل في موقعنا للاستفاده منه والافاده له
شكرا لمروركم

one site for all needs 1 4 all

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

كل جديد وحصري

المواضيع الأخيرة

» اضخم سلسة كتب تعليمية للطاقة الداخلية لن تجدها الا هنا
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالخميس مارس 14, 2013 1:33 am من طرف Ahmed shaban

» 77 كتاب للطاقة الداخلية + 9 كتب للباراسيكولوجى
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالخميس سبتمبر 06, 2012 6:21 pm من طرف oratchemaro

» حصريا فيلم ((ابراهيم الابيض)) بطولة احمد السقا و هند صبرى نسخة أصلية Rmvb حجم 380 MB
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالأربعاء مايو 30, 2012 4:18 pm من طرف mohamed samy 2009

» افلام (فيديوهات) اللعبه الشهيرة need for speed most wanted
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالجمعة فبراير 25, 2011 3:33 pm من طرف ArShIdO5

» مكتبة الاسكندرية صرح التاريخ(المكتبة الحديثة)
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالأحد يوليو 25, 2010 2:26 pm من طرف ArShIdO5

» مكتبة الاسكندرية صرح التاريخ(اللمكتبة القديمة)
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالأحد يوليو 25, 2010 2:13 pm من طرف ArShIdO5

» لعبة الصراحة فى الحب
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالجمعة مارس 26, 2010 1:06 am من طرف hamsa 3etab

» صور تحت المطر لازم تتفرج عليها
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالثلاثاء فبراير 09, 2010 6:23 pm من طرف hamsa 3etab

» فلسطين في موسوعة جينيس
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالسبت نوفمبر 28, 2009 11:52 pm من طرف dydy

» اصدقاء
موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Emptyالخميس نوفمبر 26, 2009 6:46 pm من طرف el-klawy


2 مشترك

    موسوعه الحلويات الجزء الخامـس

    hind
    hind
    عضو مبتدئ
    عضو مبتدئ


    انثى
    عدد الرسائل : 32
    العمر : 33
    location : egypt
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 16
    تاريخ التسجيل : 11/10/2008

    موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Empty موسوعه الحلويات الجزء الخامـس

    مُساهمة من طرف hind الخميس نوفمبر 06, 2008 9:42 pm

    حلى قوس قزح

    المقادير

    جلي الوان

    حليب

    سكر

    جيلاتين

    التحضير:

    نحضر الجلي بالطريقه المعتاده كل لون لوحده





    ولما بجمد نقطعه مربعات ونحطه في صينية البايريكس




    نخلط الحليب السكر والجيلاتين المذوب طبعا ونصبهم فوق الجيلي

    وممكن تضعي اي خلطه تفضليها بس يكون معاه جلاتين عشان تتماسك


    نحطه بالثلاجه

    وبعدين نقطعه مربعات

    وصحتين وعافيه

    حلى النسكافيه سهل وسريع ولذيذ

    الطبقه الأولى :
    أي بسكويت شاي نطحنة ونضيف له إصبع زبدة لين ويخلط جيدا ويرص في الصينية
    الطبقة الثانية :
    في الخلاط علبة زبادي و7 فناجيل حليب بودرة و3 فناجيل سكر ،نخلطها جيدا بعدين نضعها على الطبقه الأولى وتوضع في الفرن حتى تتماسك ولكن لاتحمر .
    الطبقة الثالثة:
    ثلثي كأس ماء. وظرف كريمة. ملعقة نسكافية صغيرة تغلى على النار وتحرك جيدا لتفتر وتصب فوق ماسبق وتترك لتبرد ثم تقطع والف صحة وعافية

    بسبوسه الطازج

    الطريقه" 1"

    المقادير :

    1كاس سميد
    1علبه نستله كبير
    قالب متوسط زبدة
    1ملعقه صغيره باكنج باودرb.p

    الطريقه :
    تترك الزبده في درجة حرارة الغرفه لتسيح ثم نخلط معها الحليب المركز والبكنج باودرثم نضع عليه السميدوتخلط جيدا .....تدهن الصينيه بملعقتين من الطحينه وتصب المقادير وممكن تزين بالمكسرات..تدخل الفرن ثم تسقى شيرة


    الطريقه"2"

    المقادير:

    قالب زبدة متوسط
    1 نستلة كبير
    1 بيضه
    1 ملعقه كبيره فانيليا

    تخلط بالخلاط ثم نضع :
    1كاس حليب بودره
    5و1كاس سميد
    1ملعقة كبيرهb.p
    ثم تحرك وتصب بالصينيه ثم تدخل الفرن


    حلى الشموع

    المقادير :

    بسكويت ماري او اي بسكويت مدور

    كيك امريكانا >> سويسرول باالفانيلا

    حليب نستله المحلي

    شوكولاته هيرشي >> شيرة الشوكلاته

    لوز مسلوق ومقشر ومطحون >> حسب الرغبه

    لوز بقشره غير مسلوق

    الطريقه :

    ترصين البسكويت باالصحن

    وتحطين شوي حليب نستله علي كل بسكوته في المنتصف

    وبعدين تجيبين الكيك وتغمسينه من جميع الجهات في النستله ثم في اللوز المطحون

    وتلصقينه علي حبات البسكويت

    وترشين عليه الشوكولاته السائله عشوائي

    وتضعين لوزه باالمنتصف وتطلع كأنه شمعة


    كريمة الشكولاته لتغطية الكيك
    المقادير:

    اصبع زبدة
    ثلاثة ملاعق طعام سكر
    خمسة ملاعق طعام حليب بودرة
    خمسة ملاعق طعام كاكاو
    كاسةشاي ماء

    الطريقة:

    تخلط جميع المقادير في وعاء على نار هادئة مع الاستمرار في التقليب حتى تجمد الكريمة (حسب الرغبة) ويدهن بها قالب الجاتوه

    مربى التفاح

    المقادير_
    كيلو سكر-كوب ماء-ملعقه كبيره من عصير الليمون-قرنقل او قرفه

    .................................................. .....................................
    الطريقه
    1_يقشر التفاح بعد غسله
    ويقطع قطع مناسبه وتنزع منه البذور والجيوب البذريه ويوضع في ماء بارد
    وعصير الليمون لئلا يتغير لونه
    2_يسلق نصف سلق (مده تتراوح بين 5_10دقائق)حسب نوع التفاح
    3_ينشل التفاح من ماء السلق ويضاف السكر ويقلب على نار هادئه حتى يذوب تماما
    ويصبح في قوام الشراب السميك نوعا ما
    4_يضاف التفاح المسلوق واعواد القرنفل وترفع درجه النار ثم يضاف عصير الليمون
    5_يترك المربى يغلي على النار مع التقليب من حين الى اخر كل خمس دقائق تقريبا
    حتى ينضج
    6_يعبا المربى في زجاجات جافه نظيفه معقمه ويحكم غطاؤها
    7_يترك حتى يبرد وتنظف الزجاجات من الخارج وتحفظ في مكان معتدل الحراره

    ايس كريم باررد

    المقادير :

    2 كاس بسكويت مطحون

    2كاس جوز الهند

    2علبه صغيره حليب محلى

    2ملعقه كاكاو

    الطريقة :

    تخلط المقادير مع بعضها البعض وتكون باالحجم المرغوب وتوضع في الثلاجه

    والان التقديم ...

    بــــــــــا ــــــــــعافيـــــــــــــــــة على قلـــــــــــــــــوبكـــــــــــــــــــــــم

    مربى الفراولة

    المقادير:

    2 كيلو من حب الفراولة

    1 كيلو سكر

    عصير ليمون

    طريقة التحضير:
    تغسل الفراولة بالماء البارد ويزال منها الطرف الاخضر ثم توضع مع نصف كمية السكر فى الثلاجة الى اليوم التالى

    ترفع حبات الفراولة من الوعاء ويضاف المتبقى من السكر وعصير الليمون الى مزيج السكر وعصير الفراولة

    السابق ويوضع المزيج على نار متوسطة مع التقليب المستمرحتى يتخن تضاف حبات الفراولة تخفف النار وتترك

    هادئة لمدة عشر دقائق ثم تترك لتبرد ويعباء فى وعاء جاف ويحفظ

    وألف صحة وهناl

    حلا البسكوت



    المقادير:

    2 بسكوت الشاي
    اعلبة قشطة
    4/1 علبة حليب
    2 جبنة مثلثات
    نص كاس سكر
    كأس جوز الهند للزينة

    الطريقة :

    1- نطحن بسكوت الشاي في الخلاط الكهربائي إلى أن يصبح ناعم .
    2- نضع في الخلاط الجك
    علبة القشطة
    ربع علبة الحليب
    و 2 جبن مثلثات
    ونص كاس السكر
    نخلطهم جيداً ثم نصب السائل على البسكوت المطحون ونعجن حتى تتكون عندنا عجينة لينة.
    3- نكور العجينة على شكل كرات .
    4- ندحرج الكرات على جوز الهند مع الضغط على الكرات باليد حتى يلصق فيه جيداً



    بالعافيه على قلوبكم ...


    el-klawy
    el-klawy
    مشرف
    مشرف


    ذكر
    عدد الرسائل : 656
    العمر : 34
    location : www.14all.yoo7.com مصر
    work : طالب
    السٌّمعَة : 3
    نقاط : 219
    تاريخ التسجيل : 08/10/2008

    موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Empty very nice to read that

    مُساهمة من طرف el-klawy الخميس نوفمبر 06, 2008 9:57 pm

    lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! lol! helllo welcome in egyarchive
    hind
    hind
    عضو مبتدئ
    عضو مبتدئ


    انثى
    عدد الرسائل : 32
    العمر : 33
    location : egypt
    السٌّمعَة : 0
    نقاط : 16
    تاريخ التسجيل : 11/10/2008

    موسوعه الحلويات الجزء الخامـس Empty شكراااا

    مُساهمة من طرف hind الجمعة نوفمبر 07, 2008 5:56 am

    شكرا ليك ولكل اعضاء المنتدي

      الوقت/التاريخ الآن هو الجمعة مايو 17, 2024 3:03 pm